Nos produits services
Plats à emporter
Carte traiteur
Concours et presse
☰
03.84.45.03.88
×
Nos produits services
Plats à emporter
Carte traiteur
Concours et presse
Plats à emporter
MARDI
24
janvier
Chou farci
Palette de porc à la diable
Carottes vichy
MERCREDI
25
janvier
Choucroute garnie
Boulettes de bœuf à la tomate
Arlésienne de légumes
JEUDI
26
janvier
Coq au vin
Pommes de terre à la gersoise
VENDREDI
27
janvier
Chili con carné
Risotto aux champignons
Dos de merlu sauce champagne
MARDI
31
janvier
Poulet au comté
Ratatouille niçoise
MERCREDI
1
février
Bœuf bourguignon
Gratin de côtes de blette
Diots au vin blanc
JEUDI
2
février
Endives au jambon
Quenelles et ris de veau sauce financière
Riz à l’espagnole
VENDREDI
3
février
POT AU FEU
Brandade de morue parmentière
semaine 1
semaine 2