Concours et presse
2020
- Médaille de bronze régionale boudin noir
- Grand prix international d’excellence du jambon blanc couenné sans sel nitrité ajouté avec Médaille d’or catégorie charcutier
- Grand prix international d’excellence du jambon blanc couenné sans sel nitrité ajouté avec Coupe catégorie boucher
2019
- Grand prix international d’honneur du jambon blanc couenné sans sel nitrité
2018
- Label Qualichef
- Médaille d'or régional du boudin noir traditionnel
2017
- Label Qualichef
2016
- Label Qualichef
- Grand prix international jambon blanc
- Médaille d'argent régionale boudin noir
- Premier prix national Pâté de campagne
2015
- Galantine de volaille prix national
- Pâté de foie de porc prix national
- Mousse de volaille : 3eme grand prix d'honneur
- Mousse de porc : 5 eme prix d'honneur
- Médaille de bronze boudin noir nature
- Médaille d'argent boudin blanc nature
- Médaille d'argent terrine de ris de veau au pain d'épices
- Médaille d'argent pâté en croûte au vin jaune
- Diplôme d'honneur andouillette
- Prix d'excellence pâté de lapin
- Prix national de la terrine de campagne traditionnel
- Médaille d'argent catégorie rillettes créatives, rillettes de chèvre
- Médaille d'or régional du boudin noir traditionnel
2014
- Prix national et d'honneur du pâté de foie de porc
- Prix national du pâté de foie de porc
- Médaille d'argent catégorie apprenti du boudin noir nature
- Médaille de bronze du boudin noir nature au concours international
- Médaille de bronze du boudin blanc nature au concours international gastronomique
- Grand prix national traditionnelle du pâté de campagne
2013
- Prix d'honneur 2013 de la meilleure andouillette coupée