![](images/logo-typo.png)
Concours et presse
2020
Médaille de bronze régionale boudin noir
Grand prix international d’excellence du jambon blanc couenné sans sel nitrité ajouté avec Médaille d’or catégorie charcutier
Grand prix international d’excellence du jambon blanc couenné sans sel nitrité ajouté avec Coupe catégorie boucher
2019
Grand prix international d’honneur du jambon blanc couenné sans sel nitrité
2018
Label Qualichef
Médaille d'or régional du boudin noir traditionnel
2017
Label Qualichef
2016
Label Qualichef
Grand prix international jambon blanc
Médaille d'argent régionale boudin noir
Premier prix national Pâté de campagne
2015
Galantine de volaille prix national
Pâté de foie de porc prix national
Mousse de volaille : 3eme grand prix d'honneur
Mousse de porc : 5 eme prix d'honneur
Médaille de bronze boudin noir nature
Médaille d'argent boudin blanc nature
Médaille d'argent terrine de ris de veau au pain d'épices
Médaille d'argent pâté en croûte au vin jaune
Diplôme d'honneur andouillette
Prix d'excellence pâté de lapin
Prix national de la terrine de campagne traditionnel
Médaille d'argent catégorie rillettes créatives, rillettes de chèvre
Médaille d'or régional du boudin noir traditionnel
2014
Prix national et d'honneur du pâté de foie de porc
Prix national du pâté de foie de porc
Médaille d'argent catégorie apprenti du boudin noir nature
Médaille de bronze du boudin noir nature au concours international
Médaille de bronze du boudin blanc nature au concours international gastronomique
Grand prix national traditionnelle du pâté de campagne
2013
Prix d'honneur 2013 de la meilleure andouillette coupée