Concours et presse



2020

  • Médaille de bronze régionale boudin noir
  • Grand prix international d’excellence du jambon blanc couenné sans sel nitrité ajouté avec Médaille d’or catégorie charcutier
  • Grand prix international d’excellence du jambon blanc couenné sans sel nitrité ajouté avec Coupe catégorie boucher

2019

  • Grand prix international d’honneur du jambon blanc couenné sans sel nitrité

2018

  • Label Qualichef
  • Médaille d'or régional du boudin noir traditionnel

2017

  • Label Qualichef

2016

  • Label Qualichef
  • Grand prix international jambon blanc
  • Médaille d'argent régionale boudin noir
  • Premier prix national Pâté de campagne

2015

  • Galantine de volaille prix national
  • Pâté de foie de porc prix national
  • Mousse de volaille : 3eme grand prix d'honneur
  • Mousse de porc : 5 eme prix d'honneur
  • Médaille de bronze boudin noir nature
  • Médaille d'argent boudin blanc nature
  • Médaille d'argent terrine de ris de veau au pain d'épices
  • Médaille d'argent pâté en croûte au vin jaune
  • Diplôme d'honneur andouillette
  • Prix d'excellence pâté de lapin
  • Prix national de la terrine de campagne traditionnel
  • Médaille d'argent catégorie rillettes créatives, rillettes de chèvre
  • Médaille d'or régional du boudin noir traditionnel

2014

  • Prix national et d'honneur du pâté de foie de porc
  • Prix national du pâté de foie de porc
  • Médaille d'argent catégorie apprenti du boudin noir nature
  • Médaille de bronze du boudin noir nature au concours international
  • Médaille de bronze du boudin blanc nature au concours international gastronomique
  • Grand prix national traditionnelle du pâté de campagne

2013

  • Prix d'honneur 2013 de la meilleure andouillette coupée